Via Balbi 155 r - 16126 Genova (Italy)
Tel. +39 010 2464470
Fax +39 010 2727265

Policy


Informazioni sulla Società:

Promogest Consulting Srl a Socio Unico
Sede Legale: Via Ippolito D'Aste 3/1 - 16121 Genova
Sede Operativa: Via Balbi 155r - 16126 Genova
Capitale Sociale: Euro 10.000,00 interamente versato
Codice Fiscale e Iscrizione al Registro delle Imprese di Genova: 01692360991
CEE Code/P.Iva IT 01692360991
Tel. +39 010 2464470 - Fax +39 010 2727265

Informativa sul trattamento dei dati e garanzia di riservatezza:

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), si informano visitatori del sito che:
l'accesso e consultazione del sito comporta la registrazione automatica dei seguenti dati:
- dominio internet e protocollo IP
- tipo di browser e sistema operativo del computer utilizzato
- data, ora e permanenza nel sito
- pagine visitate
- eventuale motore di ricerca dal quale si e' entrati nel sito
Detti dati non possono in alcun modo identificare l'utente.

Le informazioni raccolte automaticamente possono essere utilizzate da Promogest Consulting Srl:
- in caso di sospetto utilizzo in violazione alla legge vigente
- per fini statistici
- per migliorare la navigazione e i contenuti del sito

I dati personali e/o aziendali che l'utente inserisce nei form presenti sul sito www.hotelnuovonord.com, autorizzandone il trattamento ai sensi della Legge 196/2003, vengono tutelati da Promogest Consulting Srl e utilizzati per rispondere a quesiti dell'utente, per fornire le informazioni richieste o per contattare l'utente in merito ai servizi forniti o per eventuali promozioni e/o offerte.

1. Finalita' del trattamento
Il trattamento che intendiamo effettuare sui dati da Lei forniti ha le seguenti finalita':
a) esecuzione del servizio da Lei richiesto
b) finalita' amministrativo-contabili necessarie per legge, in quanto strettamente connesse alla stipula del contratto;
c) invio di informazioni commerciali o invio di materiale pubblicitario sia su richiesta che su iniziative promozionali

2. Modalita' del trattamento
Il trattamento avverra' mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalita' per cui sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e nel rispetto dell'art. 11 comma 1 del D.Lgs. n 196 del 30 giugno 2003.

3. Natura facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati e' facoltativo, l'eventuale rifiuto di fornire tali dati per le finalita' di cui alle lettere a) e b) del punto 1 della presente informativa potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio, diversamente in relazione alle lettere c) il conferimento dei dati facoltativo ed il mancato consenso non comporta alcuna conseguenza.

4. Ambito di comunicazione e diffusione
I dati personali potranno venire a conoscenza degli incaricati del trattamento.
I dati personali non saranno comunicati ad altri soggetti, non saranno oggetto di diffusione fatta eccezione per le strutture di assistenza connesse a Promogest Consulting Srl e diffuse in tutto il territorio nazionale, nonche' a studi professionali o aziende in quanto doverosi partecipi ai fini dell'espletamento della Ns. attivita', nonche' dell'adempimento degli obblighi normativi e fiscali ad essa connessi.

5. Estremi identificativi del titolare e del responsabile nel territorio dello Stato
Il titolare del trattamento e': Promogest Consulting Srl a Socio Unico, Via Balbi 155r - 16126 Genova (Italia)
al quale dovranno essere inoltrate le comunicazioni di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/03 a mezzo lettera raccomandata o telefax al n. 010 2464470

6. Diritti dell'interessato
In ogni momento potra' esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.Lgs.196/2003, che per Sua comodita' riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

7. Foro competente
Per ogni eventuale lite che insorgesse, tra l'utente ed il titolare del trattamento o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno con la Promogest Consulting srl, l'utente accetta la giurisdizione dello Stato Italiano e, in ogni caso, l'applicazione della legge italiana indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Il foro competente e' quello di Genova (salvo le deroghe previste dal Codice del Consumo).